ВХІД Как зарегистрировать много аккаунтов в ВК? - Форум

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: 4ervonograd, NeoNix, Vlad-off, nezabudka  
Как зарегистрировать много аккаунтов в ВК?
fionafilonoДата: Вівторок, 2024 Травень 21, 15:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ой, не знаю, как бы зарегистрировать много аккаунтов в ВК? Мне по работе нужно и самое неудобное, что регистрация должна разниться, нельзя в один день, чтобы все были. Я уже искал, может, кто свои аккаунты продает. Я конечно сижку и регистрирую, но мне нужно не меньше месяца размерности в датах.

zellelonzellelonДата: Вівторок, 2024 Травень 21, 15:57 | Сообщение # 2
Сержант
У меня была похожая ситуация, когда нужно было создать несколько аккаунтов в ВК для проекта. Я делал это постепенно, каждый день создавал по одному новому аккаунту. Конечно, это занимает время, но так аккаунты выглядят более естественно. Еще важно использовать разные номера телефонов и почты, чтобы избежать блокировок. Но если у вас нет времени ждать, возможно, стоит подумать о покупке готовых аккаунтов.

pachagaevДата: Вівторок, 2024 Травень 21, 16:00 | Сообщение # 3
Сержант
Я тоже сталкивался с такой задачей и нашел выход - регистрировал аккаунты через прокси-серверы и использовал разные номера телефонов. Это помогает избежать подозрений и блокировок. Также можно попробовать использовать разные браузеры или режим инкогнито для каждой регистрации. Конечно, это немного сложнее, чем просто регистрироваться подряд, но зато аккаунты будут выглядеть более естественно.

simaveronaДата: Вівторок, 2024 Травень 21, 16:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Vk аккаунты не обязательно создавать, их можно просто купить https://retriv.biz/category/vkontakte . Я понимаю, что для работы бывает нужно много, но не станете же вы судорожно сидеть и регистрироваться. Покупка готовых аккаунтов экономит время и нервы. К тому же, на таких сайтах можно выбрать аккаунты с разными датами регистрации, что идеально подходит для ваших целей. Главное, убедиться, что продаваемые аккаунты активные и не нарушают правила ВК.

Сообщение отредактировал simaverona - Середа, 2024 Травень 22, 09:25

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Нова відповідь
Ім`я:
Текст повідомлення:
Опції повідомлення:
Код безпеки: