|
Где слушать аудиокниги?
|
|
| pachagaev | Дата: Четвер, 2024 Червень 20, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Может, поделитесь, где можно зарегистрироваться, чтобы слушать разные аудиокниги? Я пока только рандомно все это дело слушаю, в основном качаю или слушаю в Ютубе, но хочется найти ресурс, в котором будет много разных авторов. Я, конечно, могу качать на торрентах, но там так все в разброс, что не понятно.
|
| |
| |
| simaverona | Дата: Четвер, 2024 Червень 20, 11:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если вы ищете удобный ресурс для прослушивания аудиокниг, я могу посоветовать Audible от Amazon. Там огромная библиотека с книгами на любой вкус. Правда, сервис платный, но качество аудиокниг и удобство приложения того стоят. Вы можешь воспользоваться бесплатным пробным периодом, чтобы понять, подходит ли вам этот сервис. У меня с Audible пока только положительные впечатления.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Четвер, 2024 Червень 20, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я для себя открыл сервис Storytel. У них много аудиокниг на русском языке, а также книги на других языках. Подписка стоит недорого, и за эти деньги ты получаешь доступ к огромной библиотеке книг разных жанров и авторов. Очень удобно слушать книги в их приложении, которое работает стабильно и без глюков. Попробуйте, думаю, вам понравится.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Четвер, 2024 Червень 20, 12:09 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| В плане разнообразия аудиокниг мне нравится сайт Патефон https://patephone.com/. Я там очень много книжек уже переслушала. У них большой выбор книг на русском языке и много зарубежных авторов. Платформа удобная, можно искать по жанрам, авторам или названиям. В целом, я нашла там все, что мне было нужно, и продолжаю пользоваться. Рекомендую попробовать, думаю, не пожалеешь.
|
| |
| |
| xkristinaxbond | Дата: П`ятниця, 2024 Червень 21, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Много вариантов
|
| |
| |
| livshithjan | Дата: Четвер, 2024 Серпень 22, 14:27 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Востаннє аудіокниги слухав ще років 12 тому. Я тоді працював пресувальником у швейному цеху і щоб не нудьгувати включав на плеєрі аудіокниги та аудіоспектаклі т.к. слухати музику набридло за кілька років роботи. Але зараз читаю лише паперову літературу. З недавнього часу почав читати підліткові книжки. Купую в https://knigoland.com.ua/pidlitkova-literatura а подобаються мені такі книги через простоту та легкість у читанні.
|
| |
| |