Грузия, конечно, явно погорячилась! Но Украина-то куда лезет?! Или как всегда лучше любой черножопый, чем москаль? Никто, конечно, к вам в друзья не напрашивается, но обидно, что МЫ, СЛОВЯНЕ настолько друг друга ненавидим, что готовы "МОЧИТЬ В СОРТИРАХ" и "КОШМАРИТЬ" друг друга! Кстати того, кто это сказал я тоже не уважаю и не верю ему, но по определённым обстоятельствам мне приходится его признавать...
[size=10][size=14]Додано (2009 Січень 10, 19:36)
---------------------------------------------
Проблема с газом - это, на мой взгляд, продолжение темы Грузии.
Наш всероссийский комик В.В.Жириновский не зря на одном из телемостов с украиноской телестудией заявил, что если Украина будет уважительно относится к России, то газ будет получать даром! Это, конечно перебор, но, где-то он прав! Ведь долгое время Россия терпела и низкие цены и откровенное воровство газа.
А вообще-то нефиг было поставлять в распоряжение Мишико комплексы ПВО и специалистов по их обслуживанию, ведь ими (комплексами) управляли советские (т.е. наши, славянские) офицеры, т.к. никогда не поверю, что хоть один черно....й сможет управлять чем-нибудь сложнее, чем национальный родовой кинжал или, в крайнем случае, карамультук!
Мужики! Хватит заниматься х...й! Мы словяне!!![color=yellow]
Додано (2009 Лютий 16, 21:31)
---------------------------------------------
В смысле слАвяне...