Марка телевизора
|
|
kykanasliva | Дата: Понеділок, 2021 Червень 28, 10:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вот здесь ищу телевизор, не очень большой и со стандартным пакетом настроек, не надо мне супер пупер нанотехнологии. Я нашла телевизоры Gazer, что скажите? Можно взять или лучше другую марку посмотреть?
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Понеділок, 2021 Червень 28, 10:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу вам дать совет касательно диагонали экрана, выбирайте между 32 и 45 дюймов. Это самые популярные размеры. Они не очень большие, так сказать средние и хорошо подходят под любое помещение и удобны для просмотра на расстоянии 2 метра.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Понеділок, 2021 Червень 28, 10:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы недавно деду покупали новый телевизор, брали 32 дюйма, приличный по размеру. А вот по-поводу марок скажу, что на рынке в продаже есть много бюджетных брендов, причем довольно неплохих. В них есть именно тот самый необходимый набор функций, которого вполне достаточно для хорошего просмотра.
|
|
| |
lusikorc | Дата: Понеділок, 2021 Червень 28, 10:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вы знаете, могу вам рекомендовать сайт Фокстрот для покупок. Там довольно неплохие цены и большой выбор техники именно на разный ценовой диапазон, причем есть тоже телевизоры Gazer https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_gazer.html достаточно остаточно хорошие. Это ведь британская фирма, основной специализацией которой является качественная автомобильная техника. Совсем недавно в продажу вышли и телевизоры, которые нашли своих покупателей за счет хорошего качества и доступной цены.
|
|
| |
abodrova594 | Дата: П`ятниця, 2021 Липень 16, 10:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Гость | Дата: П`ятниця, 2022 Вересень 02, 12:47 | Сообщение # 6 |
| Думаю, что все будет полезно записать себе контакты сайта, где можно подобрать пульт для телевизора. И выбор не будет зависеть от того, какая у вас марка, ведь тут есть пульты на разные марки, вот как пульт бравис https://pulti.ua/bravis или т .п. Смотрите каталог.
|
|
| |
ssofiya5236385 | Дата: Четвер, 2022 Листопад 03, 20:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне нравится ваше предложение.
|
|
| |