ВХІД Стоит ли делать покрытие авто? - Форум

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: 4ervonograd, NeoNix, Vlad-off, nezabudka  
Стоит ли делать покрытие авто?
lexeyvoronДата: Вівторок, 2024 Травень 07, 19:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем. Слушайте, не могу решить - стоит ли делать покрытие авто? А то купил машину новую и теперь не знаю - может обработать кузов, чтобы вид не терял?

drajverolegДата: Вівторок, 2024 Травень 07, 21:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Я не стал обрабатывать и знаете - уже пожалел об этом. Потому что машине еще года нет, а вид она уже потеряла - блеска нету того, что был в первое время. Так что лучше, конечно, сделать покрытие

sergeperofДата: Вівторок, 2024 Травень 07, 21:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Если обработать машину качественной керамикой, то она и через несколько лет будет выглядеть как новая. Тут ведь дело в чем - даже во время мытья машины она получает мелкие царапины, которые вы просто не замечаете. Но из-за них внешний вид здорово портится. А вот с керамическим покрытием такого не будет. Кстати сказать, очень хвалят керамику Everglass http://detailing.com.ua/services/nanoceramic/everglass

uriimironofДата: Вівторок, 2024 Травень 07, 21:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Я пленкой покрыл. Она вроде и от сколов, как не обещали, защищает. Только на мой взгляд у нее и минус есть - только хоть чуть-чуть облезать начнет с краев - сразу вида никакого не будет

ГостьДата: Четвер, 2024 Серпень 01, 09:51 | Сообщение # 5

Конечно стоит. Это продлит срок службы вашего авто и в целом будет дольше выглядеть как новое. Я по этому поводу обращалась в Шустов Авто https://shustovauto.com.ua/uslugi/zashhita-intigravijnoj-plenkoj/ , там этим профессионально занимаются и могут все сделать быстро и качественно. Результатом я довольна , цены там вполне разумные на все виды услуг.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Нова відповідь
Ім`я:
Текст повідомлення:
Опції повідомлення:
Код безпеки: