ВХІД Сильно зуб болит - Форум

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: 4ervonograd, NeoNix, Vlad-off, nezabudka  
Сильно зуб болит
lexeyvoronДата: Четвер, 2024 Травень 23, 21:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. У меня зуб внезапно разболелся, а я сейчас не дома, а в Киеве - в Голосеевском районе остановился. По делам сюда приехал. И вот не знаю что делать - как боль унять чтобы до дома дотянуть?

drajverolegДата: Четвер, 2024 Травень 23, 21:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну таблетки какие-т обезболивающие могут помочь. Только знаете, я, если честно, на вашем месте не таблетки бы глотал, а пошел лучше к врачу

sergeperofДата: Четвер, 2024 Травень 23, 21:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласен полностью. А то дотянете - еще флюс заработаете. А это уже очень опасно - ведь инфекция может распространиться. Так что нельзя с зубной болью тянуть. Зачем вам ждать, пока вы вернетесь домой. Вы что - в Киеве не можете сходить и зуб вылечить? Тем более, что прямо в Голосеевском районе, где вы остановились, хорошая стоматология есть: https://kutsdental.com.ua/

uriimironofДата: Четвер, 2024 Травень 23, 21:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Нельзя визит к врачу откладывать, так как все время, пока вы купируете болевой синдром с помощью таблеток, ваш зуб продолжает разваливаться. Так и лишиться зуба можно в итоге

JosephFubДата: Середа, 2024 Червень 05, 05:15 | Сообщение # 5

After Hour Alcohol Delivery Toronto - <a href=https://after-hour-alcohol-delivery-toronto.blogspot.com>after-hour-alcohol-delivery-toronto.blogspot.com</a>

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Нова відповідь
Ім`я:
Текст повідомлення:
Опції повідомлення:
Код безпеки: