Помогите решить проблему с ноутбуком
|
|
zellelonzellelon | Дата: Вівторок, 2024 Травень 28, 12:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Помогите решить проблему с ноутбуком, у меня встроенная Нвидиа видеокарта и на моменте установки виндовс, особенно после обновления драйверов изображение на мониторе не хочет менять разрешение на большее и панель Нвидиа не открывается, выдает ошибку. Что это может быть?
|
|
| |
xilparicxilparic | Дата: Вівторок, 2024 Травень 28, 12:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня было что-то похожее на моем старом ноутбуке. Попробуйте удалить текущие драйверы видеокарты через "Диспетчер устройств", а затем заново установить последнюю версию драйверов с официального сайта Nvidia. Бывает, что обновления Виндовс конфликтуют с драйверами, и лучше сначала откатить обновления и попробовать заново установить драйверы.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Вівторок, 2024 Травень 28, 12:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Может быть проблема в том, что драйвера установились некорректно. Попробуйте сделать чистую установку драйверов Nvidia. Для этого скачайте их с официального сайта, выберите "чистую установку" во время процесса. Это поможет избежать конфликтов и проблем с настройками. У меня так получилось исправить ситуацию на моем ноутбуке.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Вівторок, 2024 Травень 28, 12:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Если панель управления Nvidia не открывается значит у вас проблема с драйвером и нужно его переустановить, но лучше всего почитайте сначала вот эту статью https://g-soft.info/windows....vleniyu . Видимо идет конфликт оборудования с Виндовс. Пробуй сначала удалить драйвер через диспетчер устройств, перезагрузить компьютер и установить драйвер заново. Иногда помогает использование утилиты DDU для полного удаления драйверов перед переустановкой.
|
|
| |
RonaldakHed | Дата: Неділя, 2024 Червень 09, 19:44 | Сообщение # 5 |
| Москва Купить Мефедрон? Кристаллы МЕФ? Где в Москве Купить Мефедрон? САЙТ - https://mephedrone.top/
|
|
| |