|
Решил купить кондиционер
|
|
| pachagaev | Дата: Четвер, 2024 Червень 20, 07:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Решил себе купить в квартиру кондиционер, раньше никогда такой техникой не пользовался, хватало напольного вентилятора, но сейчас как-то сложно стало летом ,видимо уже здоровья не хватает терпеть жару. Хочется что-то среднее по цене и чтобы хватало мощности на мою небольшую квартиру.
Сообщение отредактировал pachagaev - Четвер, 2024 Червень 20, 07:03 |
| |
| |
| simaverona | Дата: Четвер, 2024 Червень 20, 07:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Знаю, как тяжело летом без кондиционера. Я долго выбирала себе модель, в итоге остановилась на сплит-системе среднего ценового сегмента. Главное, чтобы мощности хватало на всю квартиру, и не забывай про энергоэффективность. Это позволит экономить на электроэнергии. А еще обращайте внимание на уровень шума – ночью это может быть очень важно. Лучше потратить время на изучение характеристик перед покупкой.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Четвер, 2024 Червень 20, 07:23 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я бы на вашем месте обратила внимание на кондиционеры с функцией очистки воздуха. Это особенно важно, если у вас есть аллергия или проблемы с дыханием. Мы купили такой и очень довольны – он не только охлаждает, но и улучшает качество воздуха в квартире. Важно также выбирать модель с инверторным компрессором, они более экономичные и долговечные. И не забудь про правильный монтаж – от этого тоже зависит многое.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Четвер, 2024 Червень 20, 07:32 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Лично по своему опыту могу рекомендовать вам вот этот кондиционер фирмы GREE Fairy GWH09ACA-K3NNA1A https://kkplus.shop/kondici....k3nna1a . У меня такая модель уже год, и я очень доволен. Мощности хватает на всю квартиру, работает тихо и экономично. Плюс, у него есть все необходимые функции, включая таймер и режим сна. Стоимость тоже вполне адекватная для такого качества.
Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Четвер, 2024 Червень 20, 07:54 |
| |
| |