Ищу хорошее прокси.
|
|
pachagaev | Дата: Неділя, 2024 Червень 30, 07:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Представляете, не могу зайти на некоторые сайты, раньше мог свободно без ВПН заходить, а сейчас что-то произошло и все. ВПН пробовал разные, некоторые работают, но сильно обрезают скорость. Даже не знаю что делать, хорошие ресурсы с фильмами, я так к ним привык и у меня там уже своя фильмотека собралась.
|
|
| |
simaverona | Дата: Неділя, 2024 Червень 30, 07:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Возможно, провайдеры что-то меняют в своих настройках или ужесточают фильтрацию. Я попробовала несколько разных ВПН, но, как и у вас, скорость у некоторых оставляет желать лучшего. Надеюсь, это временные трудности и скоро все наладится.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Неділя, 2024 Червень 30, 08:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В последнее время многие жалуются на проблемы с доступом к сайтам. Я предполагаю, что это связано с новыми методами блокировки и фильтрации трафика. Попробуйте проверить настройки вашего роутера или обратитесь к поддержке вашего интернет-провайдера. Иногда проблема может быть в настройках сети.
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Неділя, 2024 Червень 30, 08:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Не все ВПН сейчас работают стабильно, очень много заблокировано. Вы можете купить себе отдельный proxy и пользоваться только им https://targetproxy.com/ . Я использовал подобный метод для обхода блокировок, и это действительно помогло сохранить доступ к моим любимым сайтам. Рекомендую поискать проверенные сервисы, которые предоставляют стабильные proxy.
|
|
| |